Вова С. (zmeisss) wrote,
Вова С.
zmeisss

О жизни и о реке

Мы получили самое настоящее лето: с речкой и великами. До речки 15 минут пешком, на великах ездим за город. И вот: как будто мне 13, только не те мои настоящие, когда я думал о буддизме и сексе, а те, что описаны в литературе, всамделишные 13, когда есть речка, и тарзанка, и лето, и никуда не надо.

Я два месяца отработал на скучной, но занимательной работе по 12 часов в день, занимался тем, что уставал. Теперь у меня все болит, но я чувствую себя хорошо. Параллельно писал письма инвесторам о том, какой я интеллектуально одаренный, чтобы моя следующая работа не была а) низкооплачиваемой и б) связана с физичиским трудом.

Мы живем в доме 17 века постройки в двух (буквально) шагах от центральной площади. Из плюсов: богические виды и настоящие катакомбы в подвалах. Из минусов: каждый вечер пятницы толпы ходят мимо нашего дома от бара к бару.

Семейное счастье и благополучие значительно связаны с тем, что мы свободны в своем выборе, договороспособны и любим одно и то же винишко.

У меня обгорело лицо, потому что уже два месяца у нас +30 с редкими перерывами. Сак ит, бичес!

Приезжаем в мск и очень хотим всех видеть. Именно поэтому-то мы и уезжаем на дачу на неделю, но давай-ка и ты, мил друг, к нам присоединяйся. Мы делаем то, что делаем, для того, чтобы нам было стыдно наутро!

Кроме того: Великая война выходит в терминальную стадию. Ужасно доволен всем, что связано с этой игрой, потому что там нет ебаного маркетинга "игра ради игроков", а есть много крутых вещей, ну и делать ее очень классно (за меня все делают Ван и Шагги, правда, потомучто см. п. 2), там еще осталась пара вакансий, а ну-ка, давай-ка, на игру заявляй-ка!

И так далее.

Привет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments